Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ремонт динамиков
автор Konstantin Вчера в 18:57

» Tannoy Mercury М1
автор mustang Вчера в 8:46

» PARADIGM Reference Studio 20
автор mustang Вчера в 8:19

» Изготовление, реставрация и разработка корпусов АС
автор stoyki-pro Ср 26 Июл 2017 - 23:27

» Focal-JMlab Chorus 714S
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 18:32

» AudioQuest Rockefeller
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 18:17

» Sound Sound Sl sub 25
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 18:11

» Acoustic Energy Linear One
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 12:37

» Сабвуфер Celestion S80
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 12:16

» SONY SS-176Е сделаны в Англии
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 11:44

» Mission m64i Новая
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 9:32

» DENON UD-M31 + Mordaunt-short Carnival 2
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 9:23

» QED, NORDOST, Monster Cable, XLO, Tara Labs
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 9:12

» AudioQuest VSD-3, QED QUNEX P75
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 9:02

» AudioQuest YIQ-A, QED Qunex SVS, DAXX V90
автор mustang Ср 26 Июл 2017 - 8:42

» Harman Kardon HK 970 + TU 940
автор mustang Вт 25 Июл 2017 - 22:12

» Комплект 5.0 Castle: Stirling 3 + Richmond 3 + Keep 2
автор mustang Вт 25 Июл 2017 - 22:00

» TEAC T-R460 Новый
автор mustang Вт 25 Июл 2017 - 21:54


Продам Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Silver Preamp Version.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Продам Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Silver Preamp Version.

Сообщение автор orpheus в Пт 28 Ноя 2014 - 16:44

Состояние лёгкого б/у. ЦАП был в аккуратном пользовании с марта 2014 г. Без визуальных и технических недостатков. Твики, доработки и перепрошивки не проводились. Установлена версия прошивки 1.7.0.
В комплекте сам аппарат и инструкция. Фирменная упаковка и кабеля отсутствуют. Могу безвозмездно отдать кабель FireWire, который используется для соединения с компьютером при обновлении прошивки, а также записать на диск необходимые файлы.

Цена: 1050 америк. дол. (в гривнах по курсу на момент продажи).

Территориально нахожусь в г. Кировограде. Готов отправить посылку любой службой доставки, представительство которой есть в моём городе.
Могу выслать ссылку на реальные фотографии и ссылку на описание аппарата на e-mail.
Писать лучше в личку, на farflaj@gmail.com, или на аську: 195100811.

Описание:
Данная версия Stereo192-DSD-DAC Silver Preamp Version предназначена для пользователей, которые предпочитают минималистский дизайн, без светодиодной индикации. В дополнение ко всем имеющимся цифровым входам можно задействовать пару несимметричных аналоговых входов. Сигнал, подаваемый на все входы устройства, можно направить через аналоговый ступенчатый аттенюатор, как на оба главных выхода, так и на выход для наушников.
Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Preamp и Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Mastering отличаются лишь тем, что у первого есть аналоговые входы (для подключения, например, виниловой вертушки, кассетной деки, тюнера и т.д.). У второго цифровые профессиональные входы для подключения SACD/DSD-транспорта/рекордера.
ЦАП Mytek Stereo 192-DSD DAC способен обрабатывать не только DSD-файлы «в чистом виде» (т.е. без их трансформации в РСМ-форматы), но также сигналы РСМ с разрядностью до 32 бит и частотой дискретизации до 192 кГц.
Mytek Digital Stereo192 DSD DAC – это не просто очередной USB DAC. Это передовой DAC с компьютерным интерфейсом USB или FW. Он включает в себя все последние достижения, как по интерфейсам, так и технологии преобразования: асинхронные операции на основе ультра стабильного внутреннего клока и сверх-низкий джитер, 192K и возможность воспроизведения DSD, чип Sabre (TM) DAC, сэмплирование высокой производительности, увеличенные частоты дискретизации, новый дизайн, ультра прозрачный аналоговый аттенюатор и высокоточная система, а также немаловажным является наличие высококачественного усилителя для наушников с удобной ручкой громкости.
ЦАПы Mytek Digital производиться с ручным подбором высококачественных металлических пленочных резисторов, твердотельных конденсаторов с низким импедансом и другими компонентами высшего уровня.
Данный ЦАП имеет очень широкий набор цифровых входов: USB (1.1 и асинхронный 2.0), Firewire, S/PDIF, AES/EBU, Toslink, а также вход и выход сигнала генератора опорной частоты. Сигнал DSD может подаваться с компьютера на вход Firewire, USB 2.0 или на специальные входы BNC (в версии ЦАПа Mastering). Аналоговый сигнал может сниматься с балансных выходов XLR или небалансных RCA. Еще раз хотелось бы отметить наличие высококачественного выхода на наушники.
Основным преимуществом является возможность обработки потокового DSD высокого разрешения, которое может подаваться либо с компьютера, либо со специализированных плееров DSD формата, например TASCAM DA-3000.
Для обработки DSD-файлов, необходимо иметь подходящее для этих целей программное обеспечение: Amarra, foobar2000 (с плагином DSDIFF Decoder), HQPlayer, J River Media Center, Korg Audiogate или Pure Music 1.8 (для компьютеров Apple).
Stereo192-DSD-DAC работает с операционными системами Mac или Windows, постоянно обновляются новые прошивки, которые доступны для загрузки на веб-сайте Mytek Digital.

Спецификации устройства:
• Преобразование: 32 бит, PCMдо 192k , 64xDSD, 128xDSD
• Динамический диапазон: 128 дБ (Чипсет ESS Sabre в конфигурации от 8 моно до 2 стерео) THD ЦАП: - 110 дБ
• Цифровые аудио входы и выходы: Firewire 400/800 (до 192k/DSD async), USB 2.0 (до 192k/DSD async), USB 1.1 (до 96 кГц , sync, driverless)
• Цифровые аудио входы: SPDIF, AES/ EBU, Toslink все до 192k по одному проводу. (интерфейс 64x и 128XDSD SDIF DSD в Mastering Version)
• Синхронизация: внутренний клок генератор (джиттер 10пс) входы и выходы Wordclock, или синхронизация с поступающим цифровым аудио сигналом по JET (tm) PLL. Подавление джитера в модуле DAC.
• Внутренние аппаратная асинхронная передискретизация– 16bit 44.1 и т.д. может быть дополнительно повышена дискретизация до преобразования 192k/24bit с устранением джиттера.
• Прозрачный, пошаговый программируемый аналоговый аттенюатор в 1 дБ, отдельный для основных выходов, и наушников. Альтернативный цифровой аттенюатор.
• Релейный обход аттенюатора для прямого чистейшего выхода DAC.
• Пара несимметричных аналоговых входов RCA для функциональности предусилителя (назначаемый регулятор громкости) (в PreampVersion)
• Hi-Fi усилитель для наушниковс высокой скоростью нарастания выходного напряжения 500mA,сильноточный, высокоскоростной, со сверхнизким искажением
• Выбор питания 115/ 230V
• Обновление прошивокзагружаемых через Интернет
• Возможность преобразования стандартных цифровых аудио входов в компьютерный вход FW/ USB.
• Два назначаемых пользователем переключателя с функциями (MUTE, MONO и т.д.)
• DSD ASIO драйверы для Win, DoP "DSD по USB" кодировка для всех программ воспроизведения (Mac, Win , FW , USB 2.0 , AES, SPDIF)
• Встроенный универсальный приемник для дистанционного пульта

Цитирую отзывы об аппарате с профильной ветки известного форума:

1. «…По поводу ушной дырки митька все очень и очень прилично на самых разных ушах, от DX1000 до разных высокоомных баеров. Но, в принципе, 90% фонограмм на большинстве ушей на нем слушаются без проблем…».

2. «…Если уже действительно сравнивать со старми навороченными мультибитами 90-х годов возможно звучит он малость суховато, но зачастую выигрывает по общему разрешению и жанровой универсальности…».

3. «…Прогрелся мой Майтек...Сейчас звук нейтральный с очень небольшим уклоном в темноту...Жесткого звука нет...Притензий к нему вообще никаких нет... Недавно выяснилось что ушная дырка Майтека вполне может прокачивать мои Hifiman HE-500, что несказанно меня удивило...».

4. «…USB у Майтека на самом деле неплох. Но AES-EBU и BNC входы с хорошим внешним конвертором позволяют получить от него максимум…».

5. «…Уже второй день слушаю девайс, и в целом очень приятно удивлен. Вернее не удивлен, а просто доволен результатми прослушивания т.к. мне всегда нравились "коробочки" с нейтральной подачей, позволяющие даже на небольшой громкости не напрягаясь раскладывать музыку на молекулы…».

6. «…Звучание отличается великолепной детализацией, весьма прозрачной, хоть и не рекордно близкой серединой, естественными размерами сцены как в глубину, так и в ширину, чрезвычайно стабильной и четкой локализацией источников звука, очень хорошим басом и достоверными тембрами, включая и такие сложные инструменты, как фортепиано. Бас настолько хорош, насколько он хорошо записан, почти без замечаний. Скажу для простоты, что их нет, ибо они весьма сложно формализуемые и вполне могут быть изличены при помощи различных припарок…».

7. «…Подключили мы плеер Ihifi 960 в качестве транспорта по оптике к Майтеку. И вы знаете результат превзошел ожидания. Ну во в общем: звук стал более комфортным, более темным, ушла жесткость на ВЧ, СЧ стали какими то более натуральными. Человек тоже заметил что Майтек стал звучать прилично лучше и посоветовал поменять свой транспорт в виде моего ноута, т.к. "он несколько портит звук". Изменения были очень хорошо заметны…».

8. «…На новой прошивке стал лучше работать по звуку апсемплинг. Теперь уже сложно понять что лучше "без" или "с" - раньше без апсемплинга всегда почти было лучше. Это как минимум. Ну и в общем все стало лучшее и хорошее... На мой взгляд допиливают его производители в верном направлении. По крайней мере продать его и взять что-то другое пока не было желания…».

9. «…Майтек прежде всего комплекс качеств которые есть у ЦАПов другой ценовой лиги (намного дороже) . Например я его оставил, а Вейсс 202 не стал брать... Почему? Потому что у меня есть разделение сфер ответственности. И Вейсс 202 был бы не востребован. Равно как при наличии Dodson уже нет необходимости в Беркли ЦАП (и Мэнли в том числе) . Понимаете к чему я веду? Он (Майтек) при наличии более простого отношения , чем у меня, закрывает почти все ниши а Ваш Мэнли Референс только нектоторые. Поэтому за те самые 60 тысяч это устройство у меня выполняет функции DSD и верхних хайрезов (и отлично выполняет надо сказать) , а при отсутствии желания углубляться в дебри Цаповедения еще и редбук (вполне качественно) и нижний хайрез у обычного слушателя…».

10. «…Я к Майтеку возвращался дважды. Первый обзор и второй отличаются закономерно - я менял и экземпляры (причем с проверкой разницы - если читали) и условия и обвязку. После применения внешнего конвертора прибор окончательно прижилс в своей зоне влияния. Мне сложно говорить о нем совершенно отстраненно - я испытываю к нему симпатию и не скрываю этого…».

11. «…Разработчики как-то "извернулись" и заставили Майтек вполне прилично звучать, по крайней мере на хай-резе!! Вопрос : насколько велик нераскрытый потенциал устройства?..
И ценник вполне гуманный!...».

12. «…Кстати, майтек очень даже специализированное устройство, но профессионально специализированное. Позволяет между прочим передавать в компьютер цифру, получаемую по sdif/toslink/AES-EBU/spdif по firewire в комп. И это мего круто…».

13. «…Сэкономлено в Майтеке много на чем. И на трансах в том числе, на охлаждении (греется собака в небольшом корпусе) , наверное на схемотехнике местами, USB вход не эталонный и даже на выходных разъемах. НО ведь играет чертяка - и здорово играет, особенно с внешним конвертором. Тот же аудиогад набитый комплектухой до крыши с тремя трансами и вимами-эльнами оставляет желать лучшего…».

14. «…По майтеку, не могу согласиться со сравнением с швейцарским ножом. Mytek 192 DSD выдающийся по функционалу и качеству проф прибор, аналог которому с таким же функционалом за те же деньги найдти нереально. Как диофильский ЦАП - он вторичен и находится в лиге "вышесреднего". ИМХО выше него уже идут топовые решения с соответствующим звуком, а ниже компромиссные середнички.
В отличие от иных диофильских ЦАП-ов у Mytek 192 DSD есть одно сильное примущество- аккуратность и нейтральность в подходе к музыкальному материалу, что в конечном итоге приводит к жанровой универсальности. Это для аудиофила безусловно компромисс со всеми вытекающими…».

15. «…Сам в китайскую сабру не очень верю. Я слушал несколько устройств на этом чипе. Комбайн от аудиогадов - совсем мимо меня, я тогда предпочёл их же железку подешевле, но на вольфсонах. С аудиолабом ещё сталкивался - какой-то адовый девайс, после него у меня предубеждение против микрухи сложилось. Владел Wadia 121, но до сих пор считаю этот цап далеко не лучшим выбором под классику за свои деньги, ну, и "особенности" железки отпугивают. Майтек - это, строго говоря, первое адекватное во всех отношениях устройство на сабре, которое может закрыть вопрос цапа во многих трактах. Мне лично интересно было бы послушать более продвинутые реализации. "Почти тот же уровень за меньшие деньги", напротив, мало интересен в моём случае…».

_________________
В продаже: электростатические наушники STAX SR-007 MK2 (SZ3-1906); электростатические наушники Koss ESP-950 с адаптером под STAX; Mytek Digital Stereo192 DSD DAC; ЦАП на базе рекордера минидисков Yamaha MDX-596, доработанный в лаборатории “Mark_V”.
avatar
orpheus
Пользователь

Город : Кировоград Украина
Сообщений : 11
Рейтинг : 27
Хобби : Музыка

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Продам Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Silver Preamp Version.

Сообщение автор orpheus в Вт 13 Янв 2015 - 9:34

В продаже.

_________________
В продаже: электростатические наушники STAX SR-007 MK2 (SZ3-1906); электростатические наушники Koss ESP-950 с адаптером под STAX; Mytek Digital Stereo192 DSD DAC; ЦАП на базе рекордера минидисков Yamaha MDX-596, доработанный в лаборатории “Mark_V”.
avatar
orpheus
Пользователь

Город : Кировоград Украина
Сообщений : 11
Рейтинг : 27
Хобби : Музыка

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения